Startseite> Gruppen> Online Jungschar

Online Jungschar

Willkommen bei unserer Online Jungschar!

Durch die aktuelle Situation mit dem Coronavirus Covid-19 können unsere Gruppen zurzeit leider nicht stattfinden 😢

Das heißt aber nicht, dass ihr darauf verzichten müsst! Wir bereiten für euch eine Online Jungschar vor, sodass ihr das Jungschar-Feeling auch zuhause genießen könnt!

Den 1. Teil findet ihr bei Youtube (Link). Ihr könnt ihn aber auch direkt hier auf der Homepage abspielen. Wir wünschen euch viel Spaß damit!

Bedanken wollen wir uns bei allen, die an diesem Projekt teilgenommen haben! Ohne euch wäre die Zeit jetzt ziemlich langweilig geworden.

Hier haben wir auch das Vorstellungsvideo unserer neuen Jugendreferentin - Julia Ludwig - in der ungekürzten Fassung. Ihr habt damit eine Möglichkeit sie kennenzulernen, obwohl die Gruppen derzeit nicht stattfinden.

Die zweite Online-Jungschar

Singen, Spielen, Basteln und die tollste Geschichte der Welt. Bei unserer 2. Online-Jungschar erwartet dich jede Menge Spaß. Auch wenn die Geschichte erst einmal nicht so fröhlich beginnt freuen sich am Ende alle und rufen: Jesus lebt! Bist du wieder dabei?

Petrus trifft den auferstandenen Jesus. Voll abgefahren! Das meint auch James Blond, das "Geheimschaf der Jünger". Hilfst du dabei, den Geheimcode zu knacken? Außerdem erwartet dich wieder ein buntes Programm mit Spiel, Spaß, Singen und einem Knotenworkshop.