Jetzt bist du hier: Startseite » Veranstaltungen » Jugendgottesdienst

Jugendgottesdienste

YouGo – Jugendgottesdienste im Kirchenkreis Marburg

Jugendliche feiern anders. Darum gibt es ab diesem Jahr im Kirchenkreis Marburg wieder Jugendgottesdienste der Evangelischen Jugend. Der YouGo wird monatlich an verschiedenen Orten im gesamten Kirchenkreis stattfinden. Nach dem Gottesdienst mit Band und Action gibt es Snacks und Getränke, sodass du noch etwas bleiben und die Gemeinschaft genießen kannst. Wer Lust hat mitzuplanen und sich mit seinen Gaben einzubringen kann sich gerne bei uns melden.

Am Freitag, 22. Dezember 2017 fand der erste YouGo in Hachborn statt. Das Motto war „Christmas Special“ und wurde beispielsweise mit weihnachtlicher Musik und einem Weihnachtsquiz ausgefüllt. In einem Anspiel und der anschließenden Predigt ging es darum, was es bedeutet, dass Gott in Jesus als Mensch in unsere Welt kommt, damit wir ihn neu verstehen lernen. Im Anschluss an den Gottesdienst boten Mitarbeitende an der neuen Ape, welche für die aufsuchende Jugendarbeit der Evangelischen Jugend Marburg genutzt wird, Waffeln und Punsch an.

Am 15. September findet der YouGo in 2018 in Lohra statt.

Weitere Informationen und Termine zu den Jugendgottesdiensten im Kirchenkreis Marburg.