Jetzt bist du hier: Startseite » Veranstaltungen » Gruppen >> » 0 - 12 Jahre

Kindergruppen

Patenschaft der Jungscharen
Unsere drei Jungscharen haben eine Patenschaft für einen Jungen in Malawi (Afrika). Er heißt Wiziman Timoti, ist 2002 geboren und hat 3 Geschwister. Wir versuchen jeden Monat 30€ zu sammeln, die dann über World Vision weitergeleitet werden. Damit wird ein Projekt in seiner Region unterstützt, das u.a. für Brunnen, Schulbildung, medizinische Versorgung und ausreichende Nahrung sorgt.

Purzeltreff

• Für Eltern mit Kleinkindern
  • donnerstags von 10 Uhr bis 11:30 Uhr
  • auf dem Pfarrhof

Die Eltern-Kind-Gruppe „Purzeltreff“ findet im Gemeindesaal am Pfarrhof statt und ist offen für Babies und (Klein-)Kinder in Begleitung eines Erwachsenen – bis zum Eintritt in Kindergarten oder Schule. Wir singen tolle Lieder, frühstücken mit Kaffee bzw. Tee, spielen, basteln, kneten, toben, tauschen uns aus und bei schönem Wetter sind wir auch draußen.

Bitte weitersagen: Besucher und neue Leute sind jederzeit herzlich willkommen!

Der Purzeltreff findet in den Ferien nicht statt.

• Jungen und Mädchen von 4-12 Jahren
  • sonntags 10 Uhr bis 11 Uhr
  • auf dem Pfarrhof

Während die Erwachsenen in der Kirche sind, gibt es für Kinder ein lockeres Programm mit singen, spielen und natürlich Geschichten aus der Bibel!
Alle Kinder von 4 bis 12 Jahren sind herzlich eingeladen!

Der Kindergottesdienst findet in den Ferien nur teilweise statt. Bitte informiert euch vorher.

Kleine Jungschar

• Jungen und Mädchen von 6-9 Jahren
  • donnerstags von 15 Uhr bis 16:30 Uhr
  • auf dem Pfarrhof

Wir spielen, singen, basteln und hören Geschichten aus der Bibel und anderen spannenden Büchern. Auf unserem Programm stehen außerdem Ausflüge, Jungscharnacht, Freizeiten und Kinderbibelwochen im Sommer und noch einiges mehr. Wir freuen uns immer über neue Kinder!

Die Jungschar fällt an Feiertagen, in den Ferien, sowie in der ersten Woche nach den Ferien aus!

Mädchenjungschar

• Mädchen von 9-13 Jahren
  • donnerstags, von 18 Uhr bis 19:30 Uhr
  • auf dem Pfarrhof

Wir spielen, singen, basteln und hören Geschichten aus der Bibel und anderen spannenden Büchern. Auf unserem Programm stehen außerdem Ausflüge, Jungscharnacht, Freizeiten und Kinderbibelwochen im Sommer und noch einiges mehr. Alles so ganz unter Mädels! Wir freuen uns immer über neue Kinder!

Jungenjungschar

• Jungen von 9-12 Jahren
  • montags von 17 Uhr bis 18:30 Uhr
  • auf dem Pfarrhof

Gemeinschaft, Abenteuer, Glaube - unter diesem Motto steht unsere Jungenjungschar. Wir wollen was zusammen erleben. Dazu gehen wir raus, wenn es das Wetter einigermaßen erlaubt. Aber natürlich wollen wir nicht nur im Wald unterwegs sein, sondern auch im Glauben. Wir reden immer wieder über Gott und unser Leben!

Bitte komm nicht in Flip Flops und Sonntagshose. Feste Schuhe und robuste Klamotten sind absolutes Muss - auch im Winter!