Jetzt bist du hier: Startseite » Service » Anfahrt

Anfahrt

Wenn vom Gemeindesaal, Kaminzimmer oder den Jugendräumen die Rede ist, dann ist damit immer der Pfarrhof gemeint. Unsere Gemeinderäume, sowie die Kirche findest du vom Lindenplatz aus.

Adresse fürs Navi:

Bei Willershausen links abbiegen Richtung Lohra.
Jetzt kommt man von oben ins Dorf und fährt weiter auf der Schulstraße. Vorbei an Schule und Kindergarten.
Nach der scharfen Rechtskurve die erste rechts abbiegen.
Jetzt ist man auf dem Lindenplatz und fährt auf das Denkmal und die Kirche zu.Vor dem Denkmal geht links eine Einfahrt auf den Pfarrhof.

Aus Richtung Gießen
Auf der B3 die Abfahrt Fronhausen/Ebsdorfergrund nehmen und dann rechts abbiegen. Jetzt immer Richtung Gladenbach fahren und bis Lohra auf dieser Straße bleiben. Vorbei an Fronhausen, weiter über den Berg (Oberwalgern) durch Damm nach Lohra.
In Lohra rechts abbiegen in die Lindenstraße (an der Ecke ist eine Kneipe) Richtung Willershausen. Den Berg hoch bis die Straße eine Rechtsbiegung macht. Hier geradeaus auf den Lindenplatz.
Jetzt ist man auf dem Lindenplatz und fährt auf das Denkmal und die Kirche zu. Vor dem Denkmal geht links eine Einfahrt auf den Pfarrhof.

Aus Richtung Gladenbach
Durch Mornshausen nach Lohra. Vorbei an EDEKA, Feuerwehr, Sparkasse bis zum Springbrunnen mit Fahnenstangen.
Hier links abbiegen in die Lindenstraße Richtung Willershausen. Den Berg hoch bis die Straße eine Rechtsbiegung macht. Geradeaus auf den Lindenplatz.

Gute Fahrt!!!

Anfahrt über Google Maps
(Achtung Karte stimmt nicht ganz! Einfahrt zum Lindenplatz an der Ecke Lindenstraße/Schulstraße, dann wie unten beschrieben.)
Nach der scharfen Rechtskurve die erste rechts abbiegen.
Jetzt ist man auf dem Lindenplatz und fährt auf das Denkmal und die Kirche zu.Vor dem Denkmal geht links eine Einfahrt durch einen Torbogen auf den Pfarrhof.
Aus Richtung Gießen
Jetzt ist man auf dem Lindenplatz und fährt auf das Denkmal und die Kirche zu. Vor dem Denkmal geht links eine Einfahrt durch einen Torbogen auf den Pfarrhof.
Aus Richtung Gladenbach
Hier links abbiegen in die Lindenstraße Richtung Willershausen. Den Berg hoch bis die Straße eine Rechtsbiegung macht. Geradeaus auf den Lindenplatz.

Lageplan Lohra
Einfahrt zum Pfarrhof

Gute Fahrt!!!
Wenn vom Gemeindesaal, Kaminzimmer oder den Jugendräumen die Rede ist, dann ist damit immer der Pfarrhof gemeint. Unsere Gemeinderäume, sowie die Kirche finden sie vom Lindenplatz aus.